Início

Receitas

Bolos

Bolo com Recheio de Coco

Bolo com Recheio de Coco

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

233,48 kcal

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Receita enviada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Em 04/03/2000

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar clarinho. Misture a farinha, o fermento e o côco e reserve. Misture o leite de côco e o leite e alterne na massa com os ingredientes secos. Por último, bata as claras em neve e incorpore a massa. Asse em forma untada e polvilhada. Depois de frio corte, molhe com a calda e recheie.

Recheio

  • 1. Faça uma calda rala com o açúcar e a água. Deixe esfriar. Adicione o leite de côco, o côco ralado e a margarina. Mexa um pouco. Acrescente o leite condensado e o amido de milho dissolvidos no leite. Mexa até engrossar, bata as claras em neve e junte ao creme sempre mexendo. Adicione o creme de leite e por último a gelatina em pó dissolvida em 0,25 de xícara de chá de água. Leve para gelar.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e conserve gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
carmen lucia saboia

nossa é um bolo ótimo........................

lucivania

lucivania

06/07/2010

Eu fiz e diminui o açúcar da massa, tirei a calda de açúcar e as claras do recheio. Também diminui o leite da calda. Ficou uma delícia, fiz como bolo de aniversário, todos pediram a receita... rsrsrs.

Juliana Bittencourt

Usa muito ovo, mais o bolo ficou ótimo, com 3 ovos rsrs, sou o tipo da pessoa que não sigo a receita direito.

sue godinho

sue godinho

02/08/2006

É um bolo delicioso! Quando fresquinho parece sorvete, só que a quatidade para o recheio é um pouquinho a mais, sobrou bastante e fiz um gênero de creme gelado com biscoito champagne. Vale a pena!