Bolo com Recheio de Coco

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Ingredientes
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 5 unidade(s) de clara de ovo
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 200 gr de creme de leite
  • 24 gr de gelatina incolor sem sabor dissolvida(s)
  • Calda
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Bata as gemas a margarina e o açúcar até ficar clarinho.
  2. Misture a farinha, o fermento e o côco e reserve.
  3. Misture o leite de côco e o leite e alterne na massa com os ingredientes secos.
  4. Por último, bata as claras em nevee incorpore a massa.
  5. Asse em forma untada e polvilhada.
  6. Depois de frio corte, molhe com a calda e recheie.

Recheio

  1. Faça uma calda rala com o açúcar e a água.
  2. Deixe esfriar.
  3. Adicione o leite de côco, o côco ralado e a margarina.
  4. Mexa um pouco.
  5. Acrescente o leite condensado e o amido de milho dissolvidos no leite.
  6. Mexa até engrossar, bata as claras em nevee junte ao creme sempre mexendo.
  7. Adicione o creme de leite e por último a gelatina em pó dissolvida em 0,25 de xícara de chá de água.
  8. Leve para gelar.

Calda

  1. Misture os ingredientes e conserve gelado.

Veja aqui outra espetacular receita de Bolo de Coco!
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Este comentário foi relevante? 2

É um bolo delicioso! Quando fresquinho parece sorvete, só que a quatidade para o recheio é um pouquinho a mais, sobrou bastante e fiz um gênero de creme gelado com biscoito champagne.

Vale a pena!

godinho - em 02/08/2006
Este comentário foi relevante? 0

[B]hummm que delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


nossa é um bolo ótimo........................

carmen lucia saboia - em 03/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Eu fiz e diminui o açúcar da massa, tirei a calda de açúcar e as claras do recheio. Também diminui o leite da calda. Ficou uma delícia, fiz como bolo de aniversário, todos pediram a receita... rsrsrs.

lucivania - em 06/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Receita de Bolo com recheio de coco


Usa muito ovo, mais o bolo ficou ótimo, com 3 ovos rsrs, sou o tipo da pessoa que não sigo a receita direito.

Juliana Bittencourt - em 12/07/2009
Vídeos - Como Fazer