Bolo com Pudim de Leite

Avalie!
3.5 134
134
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Pudim
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • Calda
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água
Como fazer

Massa

Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.
Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar.
Misture bem.
Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.

Pudim

Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca.
Reserve.

Calda

Leve o açúcar e a água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.
Caramele uma forma de pudim e reserve.

Montagem

Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada.
Cubra com o pudim.
Coloque para assar em banho-mariapor cerca de 45 min até assar o bolo.
Desenforme quente e sirva.

Dica do CyberCook: Para deixar o bolo da cor da foto, adicione duas colheres de sopa de chocolate em pó. A ordem da montagem está correta, primeiro o bolo depois o pudim. Pode fazer que dá certo!

Veja outra receita em Vídeo
Bolo com Pudim de Leite
Bolo com Pudim de Leite

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 134
134
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tem um aspecto delicioso!!! :D

Vou experimentar! deve ficar muito bom... <3

InesSilva - em 25/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Te uma cara ótima, vou fazer pra mim e pro meu baby <3, tenho certeza que ele vai adorar

Raylane Miranda - em 31/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

parece ser uma delícia,acabei de fazer está no forno,mas estou com medo de dar errado pois as massas de bolo e pudim se misturaram,é assim mesmo?

gabi - em 07/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ola so uma duvida, vai ao forno ou no fogão? ??

gisa - em 26/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gisa, boa noite!

Vai ao forno, mas deve ser levado em banho-maria para que não resseque.

Agradecemos o seu contato.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

eu vou fazer! parece bom mesmo!

Mery - em 05/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia!

aida - em 01/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicioooooso


muito bom esse pudim. essa receita eu usei duas latas de leite de vaca e ficou perfeito. fica muito facil de desenformar é so deixar esfriar e colocar por alguns minutos na geladeira e pronto alem de saboroso fica lindo.recomendadiiissiiimo.essa é a melhor receita pra fazer pois é facil e da certinho nao tem como errar de todas que ja fiz prefiro essa pois nao da trabalho e o resultado é otimo. parabens pela receita...ah eu usei 1 colher de maizena no pudim pq aumentei no leite mas se fizerem como ta na receita vai da certinho tbm.

silvania alves - em 15/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo com pudim


amei a receita facil de fazer !!

suzana maria graciano - em 11/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom!


Ainda não comi.. mas, foi bem fácil desenformar, e a consistência ficou na medida!

Dayana Brazão - em 07/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


Onde e a quantidade do chocolate????

gilvana - em 02/08/2013