Bolo com Iogurte Natural

Avalie!
3.5 7
7 avaliações
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 150 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de essência de baunilha
Como fazer

bata as claras em neve Reserve. Bata as gemas o açúcar e a margarina, até formar um creme. Junte a farinha, o iogurte, as raspas do limão e por último, as clarasem nevee o fermento. Assar em fôrma de buraco central. Depois de desenformado, polvilhar com açúcar e canela.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 7
7 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! Fiz com 1 xícara de açúcar mascavo e ficou ótimo! Parabéns pela receita!

Elisaharumi - em 25/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo bom


fiz este bolo ficou ótimo diminui o açucar resultado excelente!!!

janda - em 29/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de iorgute natural


O bolo fica uma delícia...

Bom tudo que é feito por minha mãe fica uma delícia!!!

amanda - em 04/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso!


Esse é o primeiro bolo que leva iogurte e é feito com margarina, pois todos os que conhecia são feitos com óleo.
Eu usei a baunilha e as raspas do limão.
A textura do bolo é muito boa e o sabor também. Excelente para aquele cházinho ou café.

Vivian - em
Vídeos - Como Fazer