Bolo com Gelatina na Massa

Avalie!
4.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 caixinha de gelatina em pó do sabor desejado (sugestão: limão)
  • 1 caixa de preparado para bolo (festa, laranja ou baunilha)
  • Cobertura
  • suco de 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura de Limão:
Como fazer

Massa

  1. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Enquanto estiver batendo a massa, adicione o pó da gelatina.
  3. Coloque em forma untada e polvilhada e asse normalmente.
  4. Depois, aguarde esfriar e desenforme.
  5. Observação: -> feito com a gelatina de limão, o bolo ficará verde; mas você pode fazer com a gelatina que quiser e a massa ficará colorida com a cor e o sabor da gelatina escolhida.

Cobertura

  1. Bata os ingredientes no liquidificador até o creme ficar encorpado.
  2. Coloque sobre o bolo frio.
  3. Se quiser rechear, dobre a receita da cobertura.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nossa é muito facil ,bem que eu pensei que podia fazer com bolo de festa

Nicolle Rodrigues - em 30/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bolo com gelatina na massa


Ótimo,muito gosto e muito fofinho.Valeu.

Herta UL llmann - em 01/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é uma delicia !!


Eu amei essa receita ela é mto boa e deliciosa !!

Milena - em 06/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

legal


bom foi mt facil, fazer essa receita realmente mt boa, ms achei que o creme ficou mt doce, vc diz que se kiser rechear dobra a receita, eu dobre e nao deu mt certo, nao sei qse fiz errado ms 4 limoes e 2 latas de leite condensado , foi mt, e ficou super doce,,ms todos gostaram

valesk' - em 28/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Gelatina


Maravilhosa essa receita de bolo com gelatina, eu já ouvira falar e nunca tinha experimentado, agora... é so alegria.

Antonio Cesar Garcia Souza - em 14/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

O melhor bolo de limão da minha vida!


Eu preparo este mesmo bolo com mistura para bolo Dona Benta de Limão (não troco a marca nem o sabor), uso um ovo a menos e apenas meia xícara de óleo, o resto é igual. Na cobertura não uso creme de leite e espalho o recheio sobre o bolo ainda quem quente,

Vilma - em
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e gostoso


Muito bom para colorir a mesa e acho que as crianças irão gostar devido a cor.

nabo - em
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha de receita!


Maravilha de receita, obrigado pela dica Larissa!

iliane brasileiro da silva - em