Bolo com Farinha de rosca de Banana

Avalie!
4.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 6 unidade(s) de banana grande(s)
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador as bananas, o óleo e os ovos. Reserve.
  2. Faça uma farofa com farinha de rosca, canela, açúcar e o fermento.
  3. Jogue o creme reservado por cima desta farofa, mexendo muito bem.
  4. Polvilhe com canela, açúcar e farinha de rosca.
  5. Leve para assar em assadeira untada com margarina em forno pré-aquecido (180ºC).

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita


A receita é muito simples, mas deliciosa acrescentei a massa passas e castanha do pará em pedaços ficou perfeita.

Obrigada

Deise - em 08/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótimos


Ótimas receitas

Simone - em 28/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo delicioso


Adorei !!! Este bolo é simples e consegui fazer junto com o meu filho de 03 anos, magnifico ele adorou a brincadeira na cozinha

teka - em 07/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e delicioso


Adorei a receita, é rápida, prática e fica uma delícia.

Gisele Vitte - em 17/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

elógio


Eu simplesmente adorei a receita desse bolo, pois não sabia que se podia fazer com a casca da banana, muito menos verde. Parabéns Daniela, vc é muito talentosa, continui assim.

elizabete - em 28/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de farinhs de rosca


Adorei! Super fácil e muito gostoso, e o cheirinho é maravilhoso !!!

josi - em 20/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo com farinha de rosca de banana


Esse bolo é divino! Adoro td que é receita feita com banana! É show de bola. Vcs estão de parabéns!

cristina - em 12/05/2011
Este comentário foi relevante? 1

Bolo de banana com farinha de rosca


Gostei da receita, mas fiz uma pequena alteração. Ao invés de 2,5 xic de açúcar, coloquei apena 2 xic, e acho que ainda ficou muito doce. Vou tentar diminuir para 1,5 xic para ver como fica!

Sueli - em 13/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA


Essa receita é muito saborosa,o nome de sem parar é perfeito.

O sabor de banana é tudo de bom ..incrível. Achei que ñ ia dar certo + ficou macio, úmido e moreninho por fora. a massa fica meio escura por dentro + é maravilhosa..

vania - em 23/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


Muito boa essa receita, o bolo fica super leve e molhadinho, uma dica pessoal, se vc colocar bananas cortadas de comprido fica maravilhoso também!

Ednalva Pereira dos Santos - em 30/06/2010