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Bolo com Farinha de Milho

Bolo com Farinha de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

399,28 kcal

marta ribeiro joaquim

Receita enviada por marta ribeiro joaquim

Em 23/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, unte uma forma de buraco. Asse em forno (180ºC) por 40 minutos. Polvilhe açúcar e canela.

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Comentários
Raquel

Raquel

29/08/2015

Fiz para um cooffe break no trabalho. foi um sucesso todos adoraram e tive de compartilhar a receita no grupo do zap. só coloquei um pouco menos de açucar. valeu. é uma delicia.

Maria Celina

Maria Celina

27/04/2014

Bolo maravilhoso! Acabei de fazer! Perfeito!!!

Eliane

Eliane

29/12/2013

ACABEI DE TIRAR DO FORNO E FICOU MARAVILHOSO TANTO NO SABOR QUANTO NA APARENCIA,FICA SUPER FOFINHO ACHO QUE EU SUPEREI O QUE EU COMPRAVA NA PADARIA AQUI PERTO DA MINHA CASA.AMEI,VOU FAZER SEMPRE.

Joelma

Joelma

04/10/2013

Maravilhoso!!!Estou fazendo o maior sucesso aqui em casa graças às receitas do Cybercook. Parabéns e obrigada pelas receitas.

ARIÁDINA

ARIÁDINA

24/08/2013

GOSTARIA DE SABER SE POSSO SUBSTITUIR OLEO POR MARGARINA E QUAL A QUANTIDADE? FICA A MESMA TEXTURA DO BOLO FEITO COM OLEO?.AGRADEÇO DESDE JA.

CyberCook

CyberCook

24/08/2013

Ariadna, boa tarde! Pode sim, use a mesma quantidade e priorize a utilização da margarina culinária, que é própria para essa finalidade. Abraços, Equipe CyberCook

eleniza

eleniza

06/07/2013

essa farinha é aquela comum torrada? ou é aquela flocos pré cozidos para polenta, tipo milharina?

CyberCook

CyberCook

06/07/2013

Eleniza, boa noite! É a farinha em flocos grandes usada para fazer farofa, cuscuz, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Andrea

Andrea

25/02/2012

adorei o bolo que fiz com a receita de vocês.

lu ci

lu ci

25/01/2012

Acabei de preparar...super fácil e prático de fazer!!! A massa leve e fofinha. Amei.

Bruna

Bruna

19/12/2011

Olha o bolo é uma maravilha... a galera aqui de casa adorou... e é super macio também...bom demais

Jaqueline

Jaqueline

25/09/2011

Sou intolerante ao glúten e a lactose. Substitui o leite pela mesma quantidade de leite de coco, coloquei apenas uma xícara de açúcar, usei 100g de coco ralado adoçado e acatei a sugestão de 3/4 de xíc de óleo. O resultado? Um bolo bem bem molhadinho, delicioso. Ah, coloquei uma forma com água junto, no forno, pro bolo não ficar muito seco... (o que costuma acontecer com as receitas sem glúten...). Receita super recomendada!