Bolo com Farinha de Milho

Avalie!
4.5 35
35
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, Unteuma forma de buraco.
  2. Asse em forno (180ºC) por 40 minutos.
  3. Polvilhe açúcar e canela.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 35
35
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Sem glúten!


Sou intolerante ao glúten e a lactose. Substitui o leite pela mesma quantidade de leite de coco, coloquei apenas uma xícara de açúcar, usei 100g de coco ralado adoçado e acatei a sugestão de 3/4 de xíc de óleo. O resultado? Um bolo bem bem molhadinho, delicioso. Ah, coloquei uma forma com água junto, no forno, pro bolo não ficar muito seco... (o que costuma acontecer com as receitas sem glúten...). Receita super recomendada!

Jaqueline Correia Gaspar - em 25/09/2011
Este comentário foi relevante? 2

Que mania de por coco em tudo!


Eu não tinha cOco e não coloquei. Não fez falta nenhuma já que o bolo é de milho. O bolo fica uma delícia.

ecarnevale - em 13/12/2009
Este comentário foi relevante? 1

Gostei muito,só achei um pouco doce, então da próxima vez vou colocar menos açúcar.

Denise ZAgo - em 24/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Bolo maravilhoso! Acabei de fazer! Perfeito!!!

Celina - em 27/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

ACABEI DE TIRAR DO FORNO E FICOU MARAVILHOSO TANTO NO SABOR QUANTO NA APARENCIA,FICA SUPER FOFINHO ACHO QUE EU SUPEREI O QUE EU COMPRAVA NA PADARIA AQUI PERTO DA MINHA CASA.AMEI,VOU FAZER SEMPRE.

lili - em 29/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo com farinha de milho


Maravilhoso!!!Estou fazendo o maior sucesso aqui em casa graças às receitas do Cybercook.

Parabéns e obrigada pelas receitas.

Joelma Argolo - em 04/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

GOSTARIA DE SABER SE POSSO SUBSTITUIR OLEO POR MARGARINA E QUAL A QUANTIDADE? FICA A MESMA TEXTURA DO BOLO FEITO COM OLEO?.AGRADEÇO DESDE JA.

Ariadina - em 24/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ariadna, boa tarde!

Pode sim, use a mesma quantidade e priorize a utilização da margarina culinária, que é própria para essa finalidade.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

que tipo é essa farinha?


essa farinha é aquela comum torrada? ou é aquela flocos pré cozidos para polenta, tipo milharina?

eleniza - em 06/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Eleniza, boa noite!

É a farinha em flocos grandes usada para fazer farofa, cuscuz, etc.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

receitas de bolo


adorei o bolo que fiz com a receita de vocês.

Andrea da silva - em 25/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bolo Maravilhoso


Acabei de preparar...super fácil e prático de fazer!!! A massa leve e fofinha. Amei.

lucy - em 25/01/2012
Vídeos - Como Fazer