Bolo com Cobertura de Limão

Avalie!
4.5 3
3 avaliações
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar peneirado(s)
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer

Massa

Bata os 3 primeiros ingredientes até formar um creme, alterne a farinha, a fécula e o leite, desligue a batedeira. Acrescente as clarasmexendo delicadamente e por último o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

Misture o suco de limão com açúcar e jogue por cima do bolo ainda quente.


Aprenda aqui a preparar outra deliciosa receita de Bolo de Limão Fácil:
Bolo com Cobertura de Limão
Bolo com Cobertura de Limão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Bolo com cobertura de limão


A massa desse bolo é muito boa!!! Fica super leve. Em relação à cobertura, achei a quantidade de limão exagerada. Dá para fazer com apenas 1 copo de suco de limão e 1 1/2 copo de açúcar. Também fiz com suco de maracujá e ficou maravilhoso!!!

Luciana Luz - em 10/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Bolo com cobertura de Limão


Nossa esse "Bolo com cobertura de Limão" fica uma delicia e dá certo sim!

bjusssssssssssssssss

Bianca - em 04/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

até que fim...


Gente essa é a cobertura que eu estou procurando há anos...Nem minha mãe lembrava dela.

Nica - em 14/01/2009
Vídeos - Como Fazer