Bolo com Cobertura de Leite de Coco

Avalie!
3.5 3
3 avaliações
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 250 gr de margarina
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1/2 copo(s) de leite de coco
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
Como fazer

Massa

Bata bem a margarina com o açúcar. Junte as gemas a farinha, o côco, o achocolatado em pó, o fermento e, por último, as clarasem nevee sal à gosto. Mexa delicadamente até a massa ficar bem homogênea. Coloque em fôrma untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

Numa panela, misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Espere amornar. Assim que o bolo do forno sair, faça furos com um garfo e em seguida derrame a cobertura sobre ele.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 3
3 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM FIZ E ADOREI;;;;;;;;;;;

jessica heidrich - em 25/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa receita, uma delícia mesmo. Super fácil de fazer e a cobertura então super gostosa. Adorei mesmo, bolo super gostoso. Ameiiiii!!

franciele blan de quadros - em 10/06/2010
Vídeos - Como Fazer