Bolo com Chocolate Derretido

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de margarina
  • 4 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • Cobertura
  • 250 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Na batedeira junte a margarina, as gemase o açúcar.
  2. Bater bem até virar um creme.
  3. Em seguida adicione o leite, a farinha e bata mais um pouco.
  4. Retire da batedeira e acrescente o fermento e as clarasem nevedelicadamente.
  5. Coloque numa forma média untada e enfarinhada coloque metade da massa, o creme frio e por cima a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos.
  6. Observação: Assim que o bolo estiver dourado abaixe a temperatura do forno para 180 graus.
  7. Depois de assado cubra com a cobertura.

Creme

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve e deixe esfriar para usá-lo no recheio do bolo.

Cobertura

  1. Misture esses ingredientes e cubra o bolo.

Veja outra receita em vídeo
Bolo com Chocolate Derretido
Bolo com Chocolate Derretido

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

deve ficar muito bom, tudo com chocolate fica ótimo!

Cristiane Brito - em 24/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita! O bolo fica bem macio e bem gostoso. Vou fazê-lo outras vezes.

cristiane cardoso - em 23/07/2006
Vídeos - Como Fazer