Bolo com Amido de Milho

Avalie!
4.5 19
19
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer

Massa

Bata as gemas o açúcar e a manteiga até a mistura obter coloração esbranquiçada. Adicione aos poucos a farinha, o amido de milho e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea, a seguir adicione aos poucos as clarasem nevee o fermento em pó e misture aos poucos. Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos.
Asse em forma redonda e em forno pré aquecido.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 19
19
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 2

Simplesmente maravilhosa !!!!!!! Meu bolo ficou fofissimo e muito gostoso

nika - em 05/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

E fácil de preparar e muito fofinho.....

jojo - em 19/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

eu amo toda receitas de bolos muito boas demais abraço

Chiosa Francisca - em 15/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Elogio


Muito boa esta receita,vou fazê-la em breve.

Bené Rocha - em 01/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Show de bola


Esta receita fica ótima para um domingo a dois!

Obrigado a galera do site!

William & Amanda - em 27/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa receita eu fiz e ficou nota 10 .

Tata - em 09/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa receita eu fiz e ficou nota 10 .

Tata - em 09/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Amei!! ficou fofinho e delicioso

caroline - em 30/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

leite de côco


Substituir o leite comum pelo de coco deixa o bolo divino!!!!!!!

TICIANA TYLL - em 05/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

sobre o bolo de amido de milho


Eu adorei a receita mesmo esquecendo de colocar as claras em neve ficou otimo, um abraço

fabiana costa - em 26/01/2012