Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo Chiffon de Chocolate

1 avaliação
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 175 gr de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 300 gr de açúcar
  • 7 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 7 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer

Dissolva o chocolate na água fervendo. Reserve.
Misture em uma tigela grande a farinha com o açúcar, o fermento e o bicarbonato.
Faça um buraco no centro, coloque o óleo e as gemasver vídeo Mexa e acrescente o chocolate.
Bata com a batedeira em velocidade baixa até a massa fazer bolhas.
Acrescente à massa as clarasver vídeoem nevever vídeocom o sal.
Misture com muito cuidado e coloque em uma fôrma com buraco no meio, untada e polvilhada com manteiga.
Asse em forno baixo, pré-aquecido por 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar aproximadamente 10 minutos sobre uma grade.
Vire a fôrma sobre a grade e deixe esfriar de cabeça para baixo.


Veja outra receita em vídeo
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Bolo Chiffon de Chocolate


Fiz uma torta esta receita, ficou ótima, achei muito fácil de fazer.

Recheei esta torta com doce de ovos e farofa de castanhas, cobri com ganache. Enfeitei com Physalis

Todo mundo adorou.

receitas da Nair - em 06/07/2009
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X