Bolo Caramelado

Avalie!
3.0 2
2 avaliações
Como fazer

Bolo Caramelado Ingredientes
- 600 g de farinha de trigo
- 600 g de açúcar
- 1/2 L de leite
- 2 pacotes de 250 g de margarina
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
- sal a gosto

Modo de Preparo
Recheio: separe 300 g de açúcar e leve ao fogo baixo, numa panela até formar um caramelo. A seguir, ferva o leite em outra panela, e acrescente lentamente na calda. Mexa, ate que dissolva completamente. Deixe esfriar.
Para a Massa: coloque na batedeira o restante do açúcar, a margarina os ovos inteiros, o fermento e vá alternando com a farinha de trigo e com a calda. Reserve.
Cobertura: misture o leite condensado, a margarina e o nescau. Leve ao fogo, até despregar da panela.
Montagem: Unteuma forma grande com margarina e polvilhada de farinha de trigo. Coloque metade da massa na assadeira, regue com um pouco da cobertura, cubra com o restante da massa e da cobertura. Leve para assar em forno pré-aquecido.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 2
2 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Este bolo caramelado é simplesmente delicioso!

Laura Sweeney - em
Este comentário foi relevante? 0

Acho que faltou os ingredientes da cobertura...


Queria fazer o bolo mas qual a quantidade dos ingredientes da cobertura?

Ana Maria Tecles - em
Vídeos - Como Fazer