Bolo Caramelado

Avalie!
3.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Caramelado Ingredientes - 600 g de farinha de trigo - 600 g de açúcar - 1/2 L de leite - 2 pacotes de 250 g de margarina - 6 ovos - 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó - sal a gosto Modo de Preparo Recheio: separe 300 g de açúcar e leve ao fogo baixo, numa panela até formar um caramelo.
  2. A seguir, ferva o leite em outra panela, e acrescente lentamente na calda.
  3. Mexa, ate que dissolva completamente.
  4. Deixe esfriar.
  5. Para a Massa: coloque na batedeira o restante do açúcar, a margarina os ovos inteiros, o fermento e vá alternando com a farinha de trigo e com a calda. Reserve.
  6. Cobertura: misture o leite condensado, a margarina e o nescau.
  7. Leve ao fogo, até despregar da panela.
  8. Montagem: Unteuma forma grande com margarina e polvilhada de farinha de trigo.
  9. Coloque metade da massa na assadeira, regue com um pouco da cobertura, cubra com o restante da massa e da cobertura.
  10. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Este bolo caramelado é simplesmente delicioso!

Laura Sweeney - em
Este comentário foi relevante? 0

Acho que faltou os ingredientes da cobertura...


Queria fazer o bolo mas qual a quantidade dos ingredientes da cobertura?

Ana Maria Tecles - em
Vídeos - Como Fazer