Bolo Campineiro

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada por Eunice Viegas.
Ingredientes
  • Massa
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
Como fazer

Massa

  1. Bata as gemas o açúcar e a manteiga até que fique fofo.
  2. Em seguida peineire a farinha de trigo com o fermento e acrescente aos poucos, o leite, a farinha de trigo e o amido de milho, alternadamente sem bater na batedeira, só misturando levemente.
  3. bata as claras em nevee misture levemente à massa.
  4. Untea fôrma retangular e leve para assar no forno em temperatura média.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo campineiro


Excelente, fácil, saboroso e fofinho. Pena que não sobra pro dia seguinte. Maravilhoso, obrigada por nos presentear com essas receitas.

renata juliana - em 06/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Bolo Campineiro


Muito bom, fiz aqui em casa para o lanche da tarde, ficou super leve, fofinho e foi muito fácil de fazer, parabéns!!!

AnaPaula - em 16/03/2009
Este comentário foi relevante? 2

eu queria saber se este bolo e o da prosperidade. porque eu vi a foto e adorei. beijos leiloca.

leiloca - em 29/08/2007
Vídeos - Como Fazer