Bolo Café com Leite

Avalie!
3.5 4
4 avaliações
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de café instantâneo
  • 1/3 de xícara de óleo
Como fazer

Dissolva o café instantâneo no leite morno.
Junte o óleo e o vinagre.
Em outra tigela, misture os ingredientes secos.
Acrescente a mistura de leite aos ingredientes secos, misturando bem.
Disponha em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até passar no teste do palito.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 4
4 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Sem ovos?


Boa tarde

A receita é mesmo assim, sem ovos?

Fica tipo pão?

Obrigada

Milhanas - em 16/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Isabel, boa tarde!

A receita é sem ovos sim; o leite e o óleo se encarregam de dar liga e umidade à massa na ausência do ovo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

vinagre


quero saber porque vai vinagre no bolo?

claudinha - em 16/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Claudia, bom dia!

O vinagre tem a função de deixar o bolo fofinho, assim como qualquer alimento ácido, como limão, laranja, etc.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


E qual a funçao do vinagre neste bolo???? É a primeira vez que vejo uma receita de bolo usando vinagre...

Eliete - em 16/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Eliete, bom dia!

O vinagre tem a função de deixar o bolo mais fofinho, assim como qualquer outro alimento ácido, como limão, laranja, etc.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso


Parece ser fácil de fazer e muito gostoso.

Pate - em 08/11/2012
Vídeos - Como Fazer