Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo caçarola italiana da padaria dona deôla

Bolo caçarola italiana da padaria dona deôla

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

373,93 kcal

roseli gomes

Receita enviada por roseli gomes

Em 18/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na tigela da batedeira, bata os ovos com o açúcar por cinco minutos.

  • 2. Acrescente o óleo em fio e o restante dos ingredientes, continuando a bater por mais 5 minutos.

  • 3. Coloque a massa em forma de anel, untada e enfarinhada.

  • 4. Leve para assar em forno médio até dourar (teste com palito).

  • 5. Desenforme somente depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Mariaflô Forminhas

Simplesmente maravilhoso. Eu coloquei um pouco menos de açúcar. Ficou no ponto!

jaqueline

jaqueline

28/08/2014

Acabei de fazer esse maravilhoso bolo, ficou enorme, fofinho, uma delicia, todos amaram. Parabéns para a pessoa que passou essa receita, muito bem explicada. Amei, farei mais vezes!

Tereza Cristina Barros

Adorei essa receita e fiquei espantada quando vi o tamanho do bolo, enorme!!! Esse bolo levei para casa de uns amigos para o café da tarde e todos adoraram...saboroso, fofinho, e simples de fazer! Aprovadíssimo!!!

Caio Marques

Caio Marques

08/06/2013

Essa receita é mesma do bolo caçarola que vendiam em uma padaria perto de casa. Estava procurando a receita é finalmente achei!!! Lá eles adicionavam pequenos cubos de goiabada à massa. Resolvi arriscar aqui pra matar a saudade de casa e deu muito certo! Cortei 150g de goiabada em cubos, despejei a massa na forma, adicionei os cubos de goiabada e coloquei pra assar! Ficou igualzinho ao que comia! Ps,: não estou conseguindo dar nota 5... Mas.a receita merece 10!

Virgilina

Virgilina

13/04/2013

Meu marido gosta de bolo macio e úmido, e sssa receita foi um achado maravilhoso. A receta é bem fácil e rápida, o bolo ficou lindo e toda família gostou, e não querem saber de outro bolo, obrigada por compartilharem essa maravilha!

Priscila

Priscila

19/03/2013

fiz e ficou ótimo, fofinho e uma delícia. Receita aprovada!

rosa

rosa

06/03/2013

amo bolo de caçarola. da d.deola entao, é o melhor.

Amanda Posenatto

Essa receita me traz lembranças e muita saudade de minha cidade natal, São Paulo, quando aos finais de semana, eu e minha filha passávamos na D. Deôla e levávamos pra casa delícias que eram compartilhadas no lanche da tarde dos domingos...

iara vp

iara vp

08/11/2012

se não é o verdadeiro bolo caçarola,porque colocou este nome,

Eunice Ferrante

Eunice Ferrante

03/11/2013

Realmente, já comprei vários "Bolos caçarola italiana", mas falta queijo e não são como os que minha avó fazia no interior, na cidade de Franca. Cade o verdadeiro????

Amanda Posenatto

Segui exatamente as orientações da receita, o bolo ficou excelente! A massa cresce muito - passou 1 dedo da assadeira de buraco grande - todos em casa gostaram muito!