Início

Receitas

Bolos

Bolo Bombom de Chocolate Branco

Bolo Bombom de Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

682,87 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 27/06/2013

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água. Bata até virar uma espuma.

  • 2. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos. Desligue.

  • 3. Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.

  • 4. A seguir, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando.

  • 5. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar.

Montagem

  • 1. Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência.

  • 2. Misture à parte metade do creme reservado e os bombons picados. Empregue sobre o bolo.

  • 3. Recoloque a parte retirada.

  • 4. Cubra com a outra metade do creme e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.

Recheio

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado

  • 2. Bata até se agregarem todos os ingredientes. Desligue.

  • 3. Acrescente o leite em pó e bata novamente

  • 4. Desligue e junte o creme de leite.

  • 5. Reserve no freezer até preparar o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários