Bolo Bem-casado
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Massa: Separe as claras e as gemas dos ovos em recipientes diferentes.
2. Bata as claras em neve.
3. Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
4. Em seguida, coloque o açúcar e deixe bater até que a mistura fique branquinha.
5. Ponha a essência de baunilha e, em seguida, desligue a batedeira.
6. Misture a farinha bem devagar.
7. Em seguida, despeje o leite fervente misturado ao fermento e torne a bater até formar uma massa homogênea.
8. Coloque-a em forma untada e enfarinhada e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180 ºC. Deixe assar por uma hora.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e deixe em fogo baixo até que levante fervura. Corte a massa, já assada, em camadas e distribua o recheio entre elas. Para enfeitar, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: