Bolo Baiano

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Baiano Ingredientes - 4 ovos - 2 xícaras de (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina - 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo - 1 vidro de leite de côco - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1/2 xícara (chá) de leite de vaca Modo de Preparo bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata a margarina, as gemase o açúcar por aproximadamente 8 minutos ou até ficar um creme bem macio.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o leite de côco (reserve um `dedo` do leite de côco para a cobertura), o leite de vaca e continue batendo.
  4. Retire da batedeira e adicione o fermento e as clarasem neve.
  5. Misture bem com a colher de pau.
  6. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno médio (180º).
  8. Misture 8 colheres (sopa) de açúcar àquele ao leite de côco reservado.
  9. Mexa bastante com um garfo e despeje no bolo quente.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo pro lanche...


Fiz a seguinte modificação: usei apenas 1/2 xíc. de leite de coco na massa e guardei o restante p/ cobertura. Da mesma forma, tirei 8 colheres (sopa) de açúcar da quantidade pedida na massa e misturei ao leite de coco da cobertura. Dessa forma, não ficou

Marco Antonio - em
Vídeos - Como Fazer