Bolo Baiano

Avalie!
4.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Como fazer

Bolo Baiano Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de côco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite de vaca

Modo de Preparo
bata as claras em nevee reserve. Bata a margarina, as gemase o açúcar por aproximadamente 8 minutos ou até ficar um creme bem macio. Acrescente a farinha de trigo, o leite de côco (reserve um `dedo` do leite de côco para a cobertura), o leite de vaca e continue batendo. Retire da batedeira e adicione o fermento e as clarasem neve Misture bem com a colher de pau.
Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180º). Misture 8 colheres (sopa) de açúcar àquele ao leite de côco reservado. Mexa bastante com um garfo e despeje no bolo quente.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo pro lanche...


Fiz a seguinte modificação: usei apenas 1/2 xíc. de leite de coco na massa e guardei o restante p/ cobertura. Da mesma forma, tirei 8 colheres (sopa) de açúcar da quantidade pedida na massa e misturei ao leite de coco da cobertura. Dessa forma, não ficou

Marco Antonio - em
Vídeos - Como Fazer