Bolinhos de Peixe

Avalie!
4.5 20
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Uma boa sugestão para aproveitar sobras de peixe. O pessoal vai comer e pedir bis.
Ingredientes
  • 150 gr de pescada branca desfiada(s)
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de clara de ovo para empanar
  • 2 colher(es) (sopa) de Água para empanar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos a batata e o sal.
  2. Junte a farinha aos poucos, até que fique uma massa que dê para enrolar.
  3. Normalmente 3 ou 4 colheres (sopa).
  4. Não ponha muito, para não ficar com gosto de farinha.
  5. Acrescente a batata.
  6. Depois da massa pronta, prove e tempere com sal a gosto.
  7. Bata ligeiramente a claracom a água e uma pitada de sal.
  8. Passe os bolinhos na clarabatida e na farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 20
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muuito bom!

liiza - em 15/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

a RECEITA e boa


adorei a receita !!!

larissa - em 28/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

a RECEITA e boa


adorei a receita !!!

larissa - em 28/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Execução do bolinho de peixe


Trabalhei conforme a receita e o prato ficou muito bom, com aproximadamente 20 bolinhos, pois todos os ingredientes básicos passaram da quantidade especificada. Ficou dificial avaliar a quantidade em cada xícara, etc. etc.

Usei merluza, mas pretendo repetir a receita usando um peixe de sabor menos hospitalar.

Abraços a todos, do Haroldo

Vitória ES, 6/2/2013

Haroldo Frugoni - em 06/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom !!!!


Bom fiz agora na Páscoa e adorei. Toda a familia gostou, principalmente o maridão. Gente aproveitem é muito bom!!

danielly - em 09/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

bolinho de peixe


Achei ótimo, fiz com peixe defumado. É um espetáculo.............................gostaria de saber quantos dá por receita?

aparecida azevedo - em 28/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Aparecida

Boa tarde!

Depende do tamanho que você fizer, varia de 6 a 10.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Bolinho de peixe


Bom dia, qual tipo de batata devo usar para fazer o bolinho de peixe?

Wagner Hora - em 09/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Wagner

Bom dia!

Pode usar a batata de sua preferência.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Bolinhos de peixe congelado


Boa Tarde, fiz essa receita MARAVILHOSA, ontem e gostaria de saber se posso congelar. Essa receita é muito facil, e deliciosa.

Valquiria Ognibem - em 27/02/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Valquiria

Boa tarde!

Infelizmente essa receita não pode ser congelada.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

bolinho de peixe


Bom dia.

Deve se maravilhoso, para fazer gostaria de saber se o peixe é cru

cris - em 05/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cristina

Boa tarde!

O peixe é usado cru, pois depois vai fritar os bolinhos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmmmmm que delícia! Me deu água na boca, vou fazer para as visitas, elas vão amar!

maria da conceisao lemes silva - em 22/05/2011
Vídeos - Como Fazer