Início

Receitas

Bolos

Bolinhos de Páscoa

Bolinhos de Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

74 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

90,83 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/04/2006

Massa

Montagem

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e metade da cenoura. Depois vá acrescentando o restante da cenoura aos poucos. Em seguida adicione o açúcar e bata mais um pouco.

  • 2. Por último misture a farinha de trigo com o fermento à massa.

  • 3. Leve para assar a 180ºC em forminhas para muffins até começar a dourar.

Montagem

  • 1. Bata na batedeira as claras com o açúcar e o suco de limão. Bata de 10 a 15 minutos. Reserve.

  • 2. Por cima dos bolinhos coloque a cobertura de chocolate e por cima decore com o glacê reservado.

Cobertura

  • 1. Coloque em uma panela o creme de leite e o açúcar. Deixe ferver.

  • 2. Depois retire do fogo e coloque em um refratário. Em seguida junte o chocolate em misture bem para derreter.

  • 3. Em seguida acrescente a manteiga e misture bem. Deixe esfriar.

  • 4. Depois bata com uma colher até ficar cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Laurinha Ayrosa

Laurinha Ayrosa

02/07/2007

Ficou 10!!! Não fiz com a cobertura indicada na receita porque meu filho queria por que queria a cobertura que se faz com chocolate em pó+leite+manteiga+açúcar....Todos adoraram.