Bolinhos de Milho Fritos

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
  2. Faça as bolinhas, passe no macarrão cabelo de anjo e frite no óleo quente.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso e prático!


Um bolinho fácil e rápido de fazer.
Sem frescuras!!!

Denise de Castro Mrad - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


Olha vou tentar fazer mais acho que eu não vo conseguir, mas vou tentar. Eu amo essa receita, minha tia adora fazer mas nunca tentei fazer.

DEISE - em 01/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

DUVIDA


O COPO DE LEITE DE FARINHA E DE QUAL TAMNHO 15, 200 300 ML E O MILHO E EM COSERVA, NESTE CASO DEVO ESCORRER A ÁGUA.

GRATA

ELI - em 06/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Deve escorrer a água do milho e o copo utilizado é 200 ml.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Novata


Tenho interesse em fazer a receita, mas não entendi no modo de fazer "passe no macarrão cabelo de anjo". Como sou novata na cozinha preciso de ajuda.

Obrigada

Juliana - em 27/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Juliana

Bom dia!

Esse macarrão você o encontra nos grandes supermercados como Capelli d’angelo ou Cabelo de Anjo. Quere o macarrão em pequenos pedaços e depois passe os bolinhos no macarrão.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

bolinho de milho frito


Nossa amei, gostei muito. Ficou uma delícia.

valdirene - em 21/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Otimo


Simples, rápido e uma delicia

deborah - em 30/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

NÃO SEI SE É PORQUE ADORO TUDO QUE É FEITO DE MILHO. MAIS FICOU UMA DELICIA

SAMARA MENDES - em 20/02/2009
Vídeos - Como Fazer