Início

Receitas

Legumes

Bolinhos de Mandioquinha

Bolinhos de Mandioquinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

44,74 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 10/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor. Coloque numa tigela e junte a margarina, a salsinha e 1 clara. Misture bem. Tempere com sal à gosto. Acrescente a farinha de trigo, até a massa ficar no ponto. Forme as bolinhas. Passe-as pela outra clara (batida rapidamente com um garfo) e pelo queijo ralado. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno até assar e ficar dourado. Sirva com carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
MIRIAM Souza

MIRIAM Souza

17/06/2010

Maravilhoso!

Tatiana

Tatiana

07/01/2010

o bolinho ficou macio e crocante em volta, eu usei queijo parmesão ralado na hora, meu marido amou e tem um cheiro maravilhoso

Fátima Martins

Fátima Martins

20/10/2006

O bolinho é muito saboroso! As crianças comeram sem parar, nem repararam que era de batata baroa (como é conhecida aqui no Rio). A massa rende bastante. Faça bolinhas pequenas.