Bolinhos de Kani Kama

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de kani
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte três bastões de Kani em quatro pedaços, reserve para o recheio.
  2. À parte, desfie o restante dos bastões de Kani e coloque em uma tigela juntamente com a farinha de trigo, uma colher (sopa) de farinha de rosca, o alho, a cebola, a salsinha e um ovo.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Faça bolinhas, achate e coloque um pedaço de kani em cada uma e transforme em bola novamente.
  6. Passe em um ovo batido e depois na farinha de rosca, frite até dourar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adriana - em 24/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Zanon - em 14/04/2006
Vídeos - Como Fazer