Bolinhos de Espinafre

Avalie!
4.5 25
25
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre, sem adicionar água.
  2. Ele cozinhará na sua própria água.
  3. Retire, deixe esfriar um pouco e esprema.
  4. Pique ligeiramente.
  5. Junte o restante dos ingredientes.
  6. Deve ficar como uma massa molinha.
  7. Prove e acerte o sal.
  8. Aqueça o óleo e frite às colheradas.
  9. Escorra em papel absorvente.

Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 25
25
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Deliciosa


Muito gostosa, fiz com farinha de trigo com fermento e coloquei 1 colher de creme de cebola (pó) ficou uma maravilha!!!!

Raquel - em 02/09/2010
Este comentário foi relevante? 2

Amei esta receita, muito prática. Oportuna e além de tudo mega nutritiva. Só acrescentei uma xícara de fubá. Super saborosa, minha caçula amouuuu

isabel - em 11/05/2010
Este comentário foi relevante? 2

Seria melhor se fosse acrescentado 1 colher (sopa) de fermento.

ana - em 26/05/2006
Este comentário foi relevante? 1

Huuuum...Deliiiiciiiiaaaaah...!!!


Acrescentei 1 colher a mais de farinha de trigo (usei a com fermento ) e 2 colheres de cenoura ralada e aferventada. Ficou ainda mais saborosa do que a receita original.

DELICIA!!!

verinha - em 15/07/2011
Este comentário foi relevante? 1

Meu bolinho ao invés de colocar queijo, eu coloco 1 ovo, orégano e bastante cheiro-verde. Mas adorei esta receita também!

SILVIA PENEDO - em 26/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

perfeito


Simplesmente perfeito, pois cozinhei com agua e achei maravilhoso, muito bom parabens

Regina R - em 29/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolinho de espinafre


Olha, ao inves de cozinhar o espinafre, fritei ele no alho. ficou bem gostoso...a idéia do fermento foi ótima, ficou bem macio!

Carolina - em 17/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA!!


Ficou ótimo!! Só que ao invés do parmesão eu misturei o queijo gorgonzola em pedacinhos bem pequenos (farelinhos) e coloquei um pouquinho de fermento, e para complementar já que eu tinha pouco espinafre cortei um pouco de couve em tirinhas... Parabéns pela receita!!

laurenxreck - em 11/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito, além de te dar opções de ingredientes.boa

Alê Marques - em 18/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa, lembra as receitas de minha infância!

eda - em 04/03/2007
Vídeos - Como Fazer