Bolinhos de Carne para Crianças

Avalie!
4.5 26
26
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de Patinho
    moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. 1º Passo – Começando a receita: pegue uma vasilha, misture todos os ingredientes e amasse bem.
  2. 2º Passo - Brincando de modelar: faça bolinhas e deixe de lado um pouquinho.
  3. 3º Passo – Fase final: coloque numa assadeira todos os bolinhos, leve para assar, até que fiquem douradinhos.
  4. Peça a ajuda de um adulto para levar a assadeira no forno.
  5. 4º Passo – Dicas finais: depois de pronto sirva com catchup e mostarda a gosto.

Assista ao vídeo e descubra outra deliciosa receita de Bolinho de Carne Moída:
Bolinhos de Carne para Crianças
Bolinhos de Carne para Crianças
Bolinhos de Carne para Crianças
Bolinhos de Carne para Crianças

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 26
26
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 12

MUITO SAL


Acho que esse bolinho não deve levar sal pq a sopa de cebola já tem quantidade de sal suficiente. Devemos ensinar às crianças a comer com menos sal para, no futuro, não ficarem hipertensas, um mal que se alastra.

chris - em 08/05/2009
Este comentário foi relevante? 9

Com esta mesma massa dá pra fazer um rocambole de carne que é uma loucura...

Abra essa massa entre duas folhas de 'plástico ate ela ficar com a espessura de 0,5 cm.

retire o filme da parte de cima, e coloque queijo mussarela, tomate seco e farelinhos de queijo goronzola (ou qualquer recheio de sua preferêcia).

Vá enrolando, soltando o filme plástico do lado de baixo.

Feche bem as pontas e coloque em uma assadeira untada, com a emenda para baixo, Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Fica uma delícia!!!!

Angelica - em 03/02/2008
Este comentário foi relevante? 9

É nota dez, mas fiz com a receitinha de sopa creme de cebola que a clarissan postou no fórum, para quem não viu, aqui vão os ingredientes:

1 kg de cebolas raladas, fritas em óleo (suficiente), deixar esfriar e misturar 1/2 Kg de farinhade de trigo ou amido de milho e 1 1/2 colher (sopa) de sal, guardar em pote bem fechado. Vale a pena, fica muito bom.

1/2 xícara do pó é suficiente para a receita dos bolinhos.

marciarnegreiros - em 08/10/2007
Este comentário foi relevante? 6

Essa receita é prática e muito gostosa, para dar uma variada, coloque um pedacinho de queijo dentro de cada bolinho, fica uma delícia.

Dani - em 05/10/2007
Este comentário foi relevante? 3

taty


Este bolinho é muito fácil e criativo e insentiva as crianças a comerem muito bommmmmmmmmmm

taty - em 08/05/2009
Este comentário foi relevante? 2

com essa mesma massa da pra fazer espetinhos e assar na chapa fica uma delicia...

rogeria - em 08/05/2008
Este comentário foi relevante? 2

Melhor ainda quando você pede e as crianças enrolam!

É pura diversão!

Bete Guada - em 08/10/2006
Este comentário foi relevante? 1

e o forno


Qual a temperatura indicada e o tempo médio que elas devem ficar no forno e ainda se é preciso pré-aquecer o forno. Obrigadinha

Lili - em 28/04/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Eliane

Bom dia !

Não precisa pré-aquecer o forno. O mesmo deve está na temperatura de 180ºC e o tempo varia entre 20 e 30 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

receita facil e muito gostosa.

gau - em 11/03/2008
Este comentário foi relevante? 1

Eddie - em 17/02/2006