Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolinhos de Carne Moída Recheados com Queijo

10 avaliações
Ingredientes
  • 5 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 500 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero completo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 100 gr de queijo prato em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo para polvilhar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer

Esfarele as fatias de pão e misture com os ovos ligeiramente batidos. Acrescente a carne moída, a cebola, o tempero, a salsa e amasse até ficar homogêneo. Abra porções desta mistura na palma da mão e recheie com um cubo de queijo prato. Feche bem, dando formato de bolinhos, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir, com rodelas de limão.
Dica: depois de rechear os bolinhos, feche bem para evitar que o queijo escape na hora de fritar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Bom


Fiz o bolinho e todos gostaram , o único problema foi que o queijo vazou...talvez se fizer assado em vez de frito seja melhor...

Carolina - em 23/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI


Fiz a receita e ficou ma-ra-vi-lho-sa! Termperei com alho, caldo de picanha e manjericão. A receita é muito fácil, prática de fazer. ADOREI.Muito Obrigada!

Fabiana Faé - em 28/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

PARABENS


Fiz o bolinho como manda a receita, só que no lugar do tempero completo coloquei sal e tempero em pó de picanha e no lugar do queijo prato coloquei cubos de mussarela... fiz bolinhos meio grandes do tamanho da palma da minha mão, rendeu 10 porções e ficou uma delicia... Obrigada pela receita.

Fabricia Gino Bouzon - em 13/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Se colocar uma pitada de canela em pó, tomate picado na massa ficará bem mais gostoso e rechear com catupiry

marilza - em 09/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolinho de carne moida


Adoro bolinho de carne moída. É um dos melhores salgadinhos e essa receita é muito boa. Já fiz e todos gostaram e também temperei com pimenta bode, fica uma delicia

kleber - em 20/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Bolinhos de Carne Moída Recheados com Queijo


A receita é muito fácil e prática. Eu fiz misturando tudo, sem bater levemente os ovos. Acrescentei alho picado (que eu amo) e cuminho pois não conheço esse "tempero completo". Fiz com o recheio de queijo e com calabreza, ficou uma delícia. Parabéns ao site e ao autor da receita.

Já recomendei para minhas amigas.

Mitidassa - em 28/01/2009
Este comentário foi relevante? 1

adorei parabens

Renata Paula - em 04/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

livia franco - em 28/04/2006
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom, já fiz com sopa de cebola ao invés do pão.

diaz - em 28/04/2006
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e gostoso


Além de ser muito facil de preparar fica uma delicia, só tomar cuidado com o sal, pois se a muzzarela já o tiver os bolinhos podem ficar um pouco salgados.

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X