Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch

Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

216,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga. Fazer bolotas de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma. Dispor as bolotas numa forma refratária untada. Cozinhar e desfiar o frango. Misturar a carne de frango no molho de tomates. Cobrir as bolotas na assadeira com o molho de tomates com frango. Por cima, cobrir com creme de leite (ou molho branco) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado. Levar ao forno já bem quente e deixar gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cleo nunes

cleo nunes

02/06/2013

gostei do bolinho de batata

cleo nunes

cleo nunes

21/04/2013

teria que ser peito de frango nao frango inteiro a receita e otima

Gilberto de Souza

Receita fácil e prática. Fiz algumas adaptações, joquei o creme de leite no molho depois que desliguei o fogo, coloquei alguns pedaços de bacon fatiado em cima e logo depois coloquei requeijão cremoso no final e levei para gratinar. Ficou um espetáculo.

Juliana Menani

Juliana Menani

01/02/2008

Essa receita fica simplesmente divina!!! Muito boa e fácil de preparar!! Fiz em casa, em uma reunião de família e fez muito sucesso!! Uma dica para ficar ainda melhor, se sobre cubinhos de mussarela, jogue em cima do molho antes de levar ao forno! Fica divino!