Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolinhos de Atum

3 avaliações
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de pão francês
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer

Deixe de molho o pão em água. Esprema bem e misture com os outros ingredientes, amassando bem, juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme. Faça as bolinhas do tamanho que preferir e frite. Na mesma frigideira, coloque o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água. Acrescente as bolinhas fritas e deixe ferver por 10 minutos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Bolinho de Atum


Não entendi, 1/2 unidade de limão, seria: a metade do limão ou o suco de 1/2 limão??????????

Mariza - em 06/04/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Mariza

Bom dia !

Na receita utiliza-se 0.5 unidade de limão espremido.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Nao entendi!!!


Nao entendi o final da receita. Na mesma frigideira, ''cheia de oleo'', coloca o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água??? Fiz ate a parte de fritar e já ficou otimo, super crocante. Se fizer o restante nao vai ficar mole??? Fica aguardando a resposta!!!!

Josy - em 16/06/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Josy

Bom Dia!

Após fritar os bolinhos, retire o óleo da frigideira e prepare o molho. Não ficará mole, a diferença é que terá o molho também.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Estes bolinhos são uma verdadeira tentação!Sirva também como petisco ou para receber os amigos.

nil - em 07/03/2007
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X