Bolinhos de Abóbora com Carne-Seca

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Receita originária do Brasil
Ingredientes
  • 1/2 kg de abóbora moranga
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • Recheio
  • 300 gr de carne seca desfiada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha refogada(s)
Como fazer
  1. Descasque a abóbora e cozinhe; passe no espremedor.
  2. Acrescente a manteiga, a gema o sal e o queijo ralado.
  3. Misture bem.
  4. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar; forme os bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão.
  5. Depois frite-os no óleo bem quente.

Recheio

  1. Na véspera coloque a carne-seca de molho na água, para que saia o sal.
  2. No dia seguinte, ferva a carne com bastante água até amolecer; (verifique se o sal diminuiu), escorra deixe esfriar e desfie.
  3. Coloque numa panela o óleo, junte a cebola e refogue a carne-seca, acrescente a salsinha picada.

Assista ao vídeo e descubra outra deliciosa receita de Bolinho de Carne Moída:
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receitas bolinhos


Nei - em 13/05/2013
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delicioso


Oi. Gostaria de fazer o bolinho assado, pode?, como faço?

Alexsandra Menezes Maciel Silva - em 01/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Alexsandra

Boa tarde!

Essa receita ainda não foi testada assada, mas assada ela não fica com a crocância que a fritura dá.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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muito boa fica be saborosa tem uma Ótima cobinação..


Já fiz de várias formas e ficou uma delícia!

Andrea - em 18/04/2012
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NÃO GOSTEI


FIZ E NÃO GOSTEI. SEGUI A RECEITA A RISCA, USEI OS INGREDIENTES NA MEDIDA CERTA MAS A MASSA FICOU MEIO DURA DEPOIS DE FRITA E O GOSTO DA FARINHA FICOU ACENTUADO.

Patita - em 24/04/2010
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Uma Delícia


É muito fácil de preparar, e é uma delícia. Vale a pena fazer!

Isadora Machado da Silva - em 04/02/2010
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Variação: Bolinho de Macaxeira (mandioquinha)


Gente....aqui no nordeste tem um avariação desse bolinho com massa de macaxeira. Uma delícia. Recomendo.

Juliana - em 27/06/2009
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prudencio indio fortaleza 15-02-09


Essa receita é brasileira legítma, gostei 100% .

prudencio índio - em 15/02/2009
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É supimpa!

luka - em 02/02/2008
Este comentário foi relevante? 1

Se o Halloween se incorporou ao nosso calendário de festas, este prato imprime e representa bem a personalidade brasileira

CARLOS baldner - em 23/12/2007