Bolinho Inglês

Avalie!
4.5 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de frutas cristalizadas
  • 2 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
Como fazer

bata as claras em nevee reserve. Em seguida, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Continue batendo, junte as gemas as clarasem neve o leite, a farinha e o fermento.Depois de tudo bem misturado na batedeira, acrescente as frutas cristalizadas e a baunilha. Coloque a massa em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos para dourar. Retire das forminhas e sirva.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

bolo ingles


Uma delícia se acrescentado gotas de chocolate e aquecido por 10 segundos no micro-ondas. Muito fácil de fazer.

Liliane - em 17/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Excelente para servir em Coffe Break.

Tânia Fernandes - em 19/06/2007
Vídeos - Como Fazer