Bolinho de vagem

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(chá)de vagem picada e cozida;
  • 2 ovos;
  • 1 colher(sobremesa)de fermento em pó;
  • 3 colheres(sopa) de queijo ralado;
  • 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo;
  • Temperos a gosto: sal, pimenta, alho, cebola
Como fazer
  1. Bata ligeiramente os ovos e misture os outros ingredientes.
  2. Prove o sal e frite as porções( 1 colher de sopa) em óleo bem quente.
  3. Escorra em papael absorvente e sirva quente.
  4. Se quiser, acrescente à massa, cebolinha, salsa ou coentro picados.
Criação nota 10 da minha mãe!


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita virou mania na minha casa. Todo mundo que prova come, repete e pede a receita! Além de fácil, rápida e deliciosa, é nutritiva! As crianças comem e nem percebem que é vagem!

Uhummmmmmmm!

ILOVETOCOOK - em 16/05/2007
Vídeos - Como Fazer