Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolinho de Siri

2 avaliações
Ingredientes
  • 500 gr de siri
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1/2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (café) de cominho
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer

Em uma panela aqueça o óleo para o refogado. Doure o alho e a cebola e após misture todos os demais ingredientes (os tomates deverão estar amassados), menos a farinha. Após a massa estar bem refogada (quando a carne de siri fica esfiapada), misture, aos poucos, a farinha de trigo até que a massa comece a dar liga (observar para não grudar muito no fundo da panela). Com a massa pronta (já refogada), enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e leve-os para a fritura em óleo previamente aquecido. Após a fritura, não esqueça de colocar os bolinhos em papel absorvente.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita.


É um sucesso. Já fiz várias vezes e todos adoram. Quase carne de siri pura.

Segui a receita sem nenhuma alteração. Preparo fácil.

Valeu

Fernando

Fernando Schlickmann - em 24/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito dessa receita! Meus pais são do Nordeste e todos esses temperos fortes combinam com meu gosto! Voilà! Michelle.

Michiki - em 19/02/2008
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X