Bolinho de queijo

Avalie!
4.5 22
22
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada por Torre Café.
Ingredientes
  • 1 kg de mussarela ralada(s)
  • 250 gr de amido de milho
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 7 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.
  2. Em seguida modele os bolinhos de queijo e frite.

Bolinho de queijo
Bolinho de queijo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 22
22
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 13

Receita com modo de preparo sem muitas explicações. Como tem que ser a mussarela?

Acredito eu que ralada, mas para quem está iniciando na cozinha, acaba se atrapalhando com receitas mal explicadas.

Andrea Muraro - em 22/01/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Andrea

Boa Tarde!

A mussarela pra essa receita deve ser ralada.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 8

Mistura tudo aonde, quando fazer as bolinhas e como fritar?

Leandro - em 17/10/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Leandro !

Miture todos os ingredientes em um recipente grande. Deve fritar em óleo quente.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Bolinhos de Queijo


Ameeeeeiiiiii Simplesmente maravilhoso... Gosto de receitas assim práticas, ou melhor, rápidas, simples e deliciosas. Amo o cybercook, tudo que necessito recorro a vcs. Meu muito obrigada.

Rose - em 21/09/2010
Este comentário foi relevante? 1

bolinho de queijo


Muito bom, fácil de fazer, rende, fica crocante.

ricotta - em 19/09/2010
Este comentário foi relevante? 1

Parecer ser bem econômica e gostosa!!!

edlaine cruz - em 02/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

adoro as receitas do cyber.

Nádia Duarte Coimbra - em 25/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Como Fazer as bolinhas


Gostaria de saber se primeiro faço as bolinhas e depois um buraquinho no meio para colocar a mussarela,? é assim? pq se for tudo junto o queijo vai derreter no oléo quente e vou comer só a massa por favor explica

Obrigado

Tamyres

Tamyres - em 25/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Tamyres, boa tarde!

Para fazer esse salgadinho, você precisa pegar a quantidade necessária de massa para fazer o bolinho, abrir em sua mão (não muito fina), colocar o cubinho de queijo e depois fechar, moldando no formato de bolinha.

Depois nos conte como ficou!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Ficou uma delícia !!!!


gostaria de receber suas receitas práticas e gostosas que não levam leite...bjs

Geneci Déo Da Silva Mazzer - em 25/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Geneci, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se" que se encontra no topo da página, ao lado direito.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Cheiro do Ovo


Mas com tanto ovo nessa receita o cheiro de ovo é forte? Pois meu marido se sentir cheiro de ovo não come.

Kátia - em 15/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

otimo


Muito gostoso.

joao carlos sgala - em 15/02/2013
Vídeos - Como Fazer