Bolinho de queijo

Avalie!
4.5 22
22
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada por Torre Café.
Ingredientes
  • 1 kg de mussarela ralada(s)
  • 250 gr de amido de milho
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 7 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.
  2. Em seguida modele os bolinhos de queijo e frite.

Bolinho de queijo
Bolinho de queijo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 22
22
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro as receitas do cyber.

Nádia Duarte Coimbra - em 25/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Como Fazer as bolinhas


Gostaria de saber se primeiro faço as bolinhas e depois um buraquinho no meio para colocar a mussarela,? é assim? pq se for tudo junto o queijo vai derreter no oléo quente e vou comer só a massa por favor explica

Obrigado

Tamyres

Tamyres - em 25/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Tamyres, boa tarde!

Para fazer esse salgadinho, você precisa pegar a quantidade necessária de massa para fazer o bolinho, abrir em sua mão (não muito fina), colocar o cubinho de queijo e depois fechar, moldando no formato de bolinha.

Depois nos conte como ficou!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Ficou uma delícia !!!!


gostaria de receber suas receitas práticas e gostosas que não levam leite...bjs

Geneci Déo Da Silva Mazzer - em 25/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Geneci, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se" que se encontra no topo da página, ao lado direito.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Cheiro do Ovo


Mas com tanto ovo nessa receita o cheiro de ovo é forte? Pois meu marido se sentir cheiro de ovo não come.

Kátia - em 15/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

otimo


Muito gostoso.

joao carlos sgala - em 15/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolinho de queijo


quando estiver fritando eles ñ estoram??

Rachel Santos - em 29/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Rachel

O segredo para não estourar é que a gordura não esteja muito quente. Uma dica é, depois que a gordura estiver em ponto de fritura, baixe o fogo para fogo médio/baixo (dependendo do seu fogão). Outra coisa... não encha a frigideira, deixe uma quantidade que fique bastante espaço entre um e outro bolinho.

Abraços

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

bolinho de queijo


Adorei, não tenho dúvidas quem comer, vai amar!

Este comentário foi relevante? 0

bolinhos de queijo


posso usar a mussarela cortada em pequenos pedaços?

vanderleia ribeiro leite - em 09/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Vanderleia

Bom dia!

Nessa receita a mussarela precisa ser ralada.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

bolinho de queijo


Deve ser maravilhoso, mas não precisa empanar p/ fritar?

tel - em 04/05/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Telma

Bom dia!

Não precisa empanar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Bolinhos de queijo


Posso congelá-los e ir utilizando à medida que for precisando?

Um abraço,

Fátima Silveira

Fatinha - em 23/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Bom dia!

Caso queira congelar, deve congelar crus e na hora de descongelar, descongele o que for usar.

Abraços

Equipe Cyber Cook