Bolinho de Queijo e Peito de Peru

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2/3 de xícara (chá) farinha de trigo branca
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de maionese light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga e farinha para untar
  • Recheio
  • 100g de muçarela light ralada grosso ou picada
  • 50 g de peito de peru ralado grosso ou picado
  • meia colher de chá de orégano
Como fazer

Unteas formas com manteiga e farinha e reserve. Você pode usar formas de empada. Nesse caso você vai precisar de 10 formas de 7 centímetros de diâmetro.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, misture os ovos e a maionese até ficar uniforme. Junte a farinha e mexa até ficar com uma consistência pastosa. Misture o fermento delicadamente.
Cubra o fundo e as laterais das formas com a massa. Coloque o recheio e cubra com mais massa.
Arrume os bolinhos em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito saia limpo quando espetado. Sirva quente ou frio.

Recheio

Misture os ingredientes do recheio e reserve.


Bolinho de Queijo e Peito de Peru
Bolinho de Queijo e Peito de Peru

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer