publicidade

Bolinho de Mandioca

Avalie!
5.0 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer

Passe a mandioca no espremedor de batatas e junte todos os ingredientes. Coloque farinha de trigo, o suficiente para dar liga (a massa não deve ficar mole. Enrole os bolinhos e frite em óleo quente. Algumas receitas, mandam que se passe o bolinho na farinha de trigo para fritar. Obs. Pode juntar queijo minas ralado à massa, também. Fica ótimo. Se quiser, recheie-o com um toletinho de mussarela.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Agradecimento


nooossaaa adorei suas receitas amo vcs sempre estou ligada

Cybelle da Silva Santos - em 05/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bolinhos


Adorei o bolinho de mandioca e de arroz

Giovanna - em 11/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

ÓTIMA RECEITA!!!


Receita realmente fácil de fazer,rende bastante (fiz a metade da receita) e saborosa tanto acompanhando um cafezinho quanto guarnecendo um prato principal. Como recomenda Itaci não é preciso passar o bolinho na farinha para fritar pois a massa fica com co

bar - em
Vídeos - Como Fazer