Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)

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Ingredientes
  • 1Kg de Mandioca
  • 2 Litros de Água
  • 300g de Manteiga
  • 1Kg de Farinha de Trigo
  • 1Kg de Carne Seca desfiada
  • 100g de Salsinha
  • 100g de Azeitona picada
  • 200g de Cebola Roxa picada
  • 100g de alho picado
Como fazer
  1. Descascar a mandioca, tirar o fio do meio e cozinhar em 2 litrosde água, junto com a manteiga.
  2. Tirar a mandioca da água, amassá-la e colocá-la novamente na água.
  3. Ir despejando a farinha de trigo na água até a massa ficar concentrada.
  4. Deixar descansar por 15 minutos.
  5. Recheio: Refogar a carne seca com a salsinha picada.
  6. Acrescentar as azeitonas verdes a cebola, alho e o azeite.
  7. Refogar bem.
  8. Misturar com a massa da mandioca até ficar consistente, sem grudar na mão.
  9. Faça os bolinhos e frite em óleo a 150°C.

Assista ao vídeo e descubra outra deliciosa receita de Bolinho de Carne Moída:
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