Bolinho de Jerimum com Carne-Seca

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 abóbora-japonesa média
  • 250g de farinha de trigo (sem fermento)
  • folha de louro a gosto
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • orégano a gosto
  • Recheio
  • 1/2kg de carne seca cozida e desfiada
  • cebola a gosto
  • salsinha a gosto
  • Recheio
  • 1/2kg de carne seca cozida e desfiada
  • cebola a gosto
  • salsinha a gosto
Como fazer

Massa: cozinhe a abóbora com água, sal, orégano e loro. Depois que secar a água, mexa até desmanchar. Acrescente salsinha, farinha de trigo sem fermento e uma colher de óleo. Mexa até a massa desprender da panela. Recheio: desfie a carne seca, refogue com a cebola bem picada, salsinha e a manteiga de garrafa (ou óleo ou margarina). Recheie os bolinhos e empaneapenas com farinha de rosca.


Assista ao vídeo e descubra outra deliciosa receita de Bolinho de Carne Moída:
Bolinho de Jerimum com Carne-Seca
Bolinho de Jerimum com Carne-Seca
Bolinho de Jerimum com Carne-Seca
Bolinho de Jerimum com Carne-Seca

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer