Bolinho de Folhas de Cenoura

Avalie!
4.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de rama de cenoura moída(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebola
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. Numa vasilha, bater bem os ovos, adicionar a cebola, alho e a salsa e as folhas cruas de cenoura, misturar bem.
  2. Adicione lentamente a farinha até dar ponto bem consistente.
  3. Adicione por último o sal e tempero a gosto e o fermento, misturando levemente.
  4. Fritar os bolinhos às colheradas em óleo quente, escorrer em papel absorvente.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Excelente! Saboroso! Para ser perfeito e receber 5 estrêlas deve ser feito no forno! É só untar um pirex com maionese, polvilhar farinha de rosca e colocar a mistura ( pode-se picar as folhas sem precisar triturar) que pode ser enriquecida com outras coisa ou queijo parmesão. Fica muiiito bom! E menos calórico!

Bete Guada - em 02/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é muito fácil e gostosa,dá pra colocar o recheio que quizer

e ainda vira quiche empada,,,

È uma massa versátile antiga,muito boa!

RosaneHolld - em 01/03/2008
Vídeos - Como Fazer