Bolinho de Estudante (Tapioca)

Avalie!
3.5 39
39 avaliações
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 2 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer

Misture todos os ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos. Enrole com as mãos formando bolinhos. Frite em óleo quente. Sirva-os polvilhados com açúcar e canela em pó.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 39
39 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

receitas


gostaria de receber receitas Cyber Cook

Anete - em 12/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Anete, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

receitas emilly @.com.br


a miga voce gostou do meu comentario

emilly - em 25/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

dilicia


Gente eu amei a receita.

maria cecilia - em 02/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia.


Este bolinho é muito gostoso e a dica de como fazer foi excelente e muito prática. Estão de parabéns! Sempre acesso este site quando tenho dúvidas sobre como fazer algum prato.

A única observação na receita realmente é a quantidade de leite que excede aos demais ingredientes, por isso fica aguado.

Sabrina - em 29/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolinho de estudante


Gente essa receita é lembrança de minha infância, adorei a receita e ficou ótimo!!!!!!!!!!!!!!!!só modifiquei a medida do leite, usei apenas o leite de coco com o coco ralado. Não coloquei o leite quente.

valdenia ramos - em 11/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bolinhos de estudante


Amei

Regina Cruz - em 05/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Bolinho de estudante


Ficou aguada a receita e perdi todos os ingredientes.

crica gravena - em 07/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muuuuiiitttooo barato.....eu fiz.


Apesar do recheio devido a algumas declarações logo no início eu tinha os ingredientes e fui fazer.

Olha....não é que deu certo.....a receita está perfeita, pode parecer que fica aguado, mas é só esperar o tempo para a Tapioca absorver.

Apenas uma coisa, que talvez deve ser corrigido ou não, mas eu usei tapioca granulada, pois até onde sabia era com isto que se fazia bolinho de estudante.

Bom como nunca havia comido antes, tenho a declarar que é gostoso e é realmente diferente, pois enquanto a maioria dos bolinhos que conhecemos na vida são sequinhos por dentro, este fica molinho como uma goma.

Bom...por fim, quem quiser experimentar é só fazer, pois não custa muito e rende um montão.

Flavio - em 18/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

A receita ficou aguada. Será mesmo 2 xícaras de farinha de tapioca para 4 xíc de líquido? A proporção está certa?

Emanoela Moreira - em 25/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolinho de estudante


A receita é ótima, mas gostaria de saber o que é farinha de tapioca? Moro no nordeste e tapioca é feita com goma de mandioca. Farinha de tapioca é uma massa cheia de caroroço e acho que não dá ponto para bolinhos.Um bj..........Tequinha

tequinha - em 15/04/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Terezinha

Boa tarde!

Pode usar essa farinha de tapioca da sua região.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer