Bolinho de Espinafre Especial

Avalie!
3.5 40
40
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Não há quem resista a bolinhos fritinhos na hora. Nem todos gostam de verdura, então esta receita de bolinho de espinafre vira uma forma de colocar esta mais verde em seu cardápio.
Ingredientes
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo grande(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Pique o espinafre e misture todos os ingredientes.
  2. Frite às colheradas em óleo quente.
  3. Retire em papel toalha.
  4. Sirva quente.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 40
40
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

dica


Rale cenoura no bolinho junto com o espinafre fica ótimo....

regiane - em 18/11/2009
Este comentário foi relevante? 1

bolinho de espinafre


Fiz a receita e acrescentei fermento, ficou delicioso e macio. Recomendo, parabéns!!!! A receita é muito fácil.

maria jose oliveira - em 19/08/2011
Este comentário foi relevante? 1

Esse bolinho é ótimo


Gosto muito de fazer com o espinafre cru, acrescentar cebolinha verde, salame e até bacon. Fica muito bom.

Osorio Rossetto - em 07/03/2011
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom!!, mas rende pouco!!


Mto boa a receita, fica uma delicia acrescentando cebola picadinha, orégano, pimenta do reino, tomate picadinho, só achei que a massa rende mto pouco! não rende mto!!! mas de maneira geral fica molhadinha, uma delicia!!!!

Nicki - em 01/10/2009
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom!!!


Nunca tinha feito bolinho de espinafre, confesso que fiquei com medo de não conseguir, mais a receita é tão simples que deu tudo certo, como tinha visto nos comentários anteriores, acrescentei um pouco de fermento em pó, e com o queijo ralado ficou uma delicia...Parabéns!!!

Gislaine Amba - em 25/07/2009
Este comentário foi relevante? 1

Ela é boa, mas alterei a receita e coloquei uma colher de fermento pó.

A massa ficou bem sequinha e saborosa. Recomendoo!

Natye - em 14/08/2007
Este comentário foi relevante? 1

Adorei a receita de bolinho de espinafre, mas recomendo colocar fermento

ana - em 26/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

receitas otimas


cada uma melhor do que a outra, parabens

antonio carlos pimentel - em 11/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicioso


Não sobrou nenhum de tão bom q ficou

Aline - em 14/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Espinafre


Pode bater o espinafre no liquidificador?

Ana Paula Meirelles - em 31/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ana;

O ideal é bater ele em um processador, para que fique em pequenos pedaços, no liquidificador ele formará uma pasta e não ficará bom na receita.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Vídeos - Como Fazer