Bolinho de Colher de Atum
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, junte o ovo, o leite, azeite, atum, cheiro verde, sal e pimenta.
2. Misture bem com um garfo.
3. Adicione a ervilha e a farinha de rosca aos poucos, até dar a liga.
4. Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e faça bolinhas.
5. Unte uma assadeira antiaderente com azeite e coloque as bolinhas.
6. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
7. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro. Variação: Acrescente azeitona verde picada à massa. Receita inda por Gomes da Costa