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Bolinho de Colher de Atum

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Bolinho de Colher de Atum

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

161,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/01/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte o ovo, o leite, azeite, atum, cheiro verde, sal e pimenta.

  • 2. Misture bem com um garfo.

  • 3. Adicione a ervilha e a farinha de rosca aos poucos, até dar a liga.

  • 4. Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e faça bolinhas.

  • 5. Unte uma assadeira antiaderente com azeite e coloque as bolinhas.

  • 6. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.

  • 7. Sirva quente.

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Comentários
Nubia Menezes

Nubia Menezes

13/10/2021

Mas o bolinho de atum é no forno ou frito? Não entendi?

CyberCook

CyberCook

15/10/2021

Nubia, o bolinho é assado no forno. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

15/10/2021

Nubia, o bolinho é assado no forno. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

tatiane

tatiane

30/01/2014

olha gente que delicia moro na colombia e aqui nao tem muitos ingredientes para algumas receitas mas essa deu certao kakakaka aprovadissssima!!!!1

leidimar

leidimar

31/03/2013

faço quase tudo...muito boas as receitas !

Rafael

Rafael

02/02/2011

EXCELENTE. DICA: Faça duas receitas pois fica irresistível e você não vai se conter em comer um só. O meu deu rendimento de 16 bolinhos com uma receita. Faça como bolinhos de chuva. Assim que ele estiver cozido ele se vira sozinho. Abraços e aproveitem....

Rih

Rih

17/01/2011

ficou ótimo, muito gostoso, fiz como "acompanhamento", fácil de fazer!!! muito bom!

Aninha

Aninha

31/08/2009

Se ao inves de fritar assar os bolinhos tbm fica bom ??

CyberCook

CyberCook

31/08/2009

Prezada Aninha Boa Tarde ! Infelimente esse bolinho não pode ser assado, porque sua massa é mole e não dá o formato assando. Ele irá ficar esparramado na fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

José Inacio de Moraes Rêgo

A textura da massa requer cozimento rápido, como é o caso do processo de fritura. Assando, cozinha mais lentamente e toda a massa vai se espalhando (e melecando) aos poucos... :D

Leticia rigoni

Leticia rigoni

12/01/2021

Não entendi "Como fazer", pois no item 6 da receita, fala em assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos e nos comentários vocês informam que precisa ser frito e assar não daria certo.

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Oi Leticia! Essa receita passou por adaptações e da forma como está descrito no site, você pode assar os bolinhos. Os comentários são antigos então você pode desconsiderar ;) Abraços.

Leticia rigoni

Leticia rigoni

12/01/2021

Não entendi "Como fazer", pois no item 6 da receita, fala em assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos e nos comentários vocês informam que precisa ser frito e assar não daria certo.

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Oi Leticia! Essa receita passou por adaptações e da forma como está descrito no site, você pode assar os bolinhos. Os comentários são antigos então você pode desconsiderar ;) Abraços.

isabel silva

isabel silva

23/09/2007

vou experimentar.

Elaine Cristina Serrano Pirolo

Adorei, prática, rápida e uma delícia! Aprovadíssima!

jo lima

jo lima

22/07/2007

Huuuuuuuum que delícia, maravilhoso. Nota 10

liza alkalay

liza alkalay

12/01/2007

Os bolinhos são ótimos. Para fazer a receita mais leve em vez de frita, prepare o molho de tomate ou de ervas e coloque os bolinhos crus para ferver neste molho fica ótimo.