Bolinho de Carne

Avalie!
4.5 31
31
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de Patinho
    moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Misture tudo, enrole em forma de bolinhas e frite em óleo bem quente.
  2. Escorra sobre papel absorvente.

Assista ao vídeo e descubra outra deliciosa receita de Bolinho de Carne Moída:
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 31
31
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Bolinho de Carne


Simplesmente, maravilhoso! Super fácil de fazer! Apenas acrescentei cheiro-verde e dois dentes de alho amassados!

Aline - em 19/11/2010
Este comentário foi relevante? 2

sugestão


Esta receita é ótima, eu já a conhecia. Se achatar os bolinhos e fritar, com pouca gordura ou margarina, vira um ótimo hambúrguer.

lenzicook - em 16/11/2010
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso e super rápido


É a segunda vez que faço,d esta vez acrescentei um pão amanhecido como recomendado e ficou perfeito. Parabéns!

cidinha - em 24/11/2010
Este comentário foi relevante? 1

Bolinho de carne


Muito fácil de preparar, se quiser acrescente um pão adormecido bem picado e o umideça com 250 ml de água juntando o preparado do creme de cebola, o ovo , a carne, misture tudo e frite em fogo baixo.

valdinei paluri dos santos - em 17/11/2010
Este comentário foi relevante? 1

Ebaaaaa


Descobri o que vou fazer pro jantar!!!! hehehehe

Adoro esses bolinhos... coloco um pouquinho de pimenta branca, salsinha e cebolinha e ficam deliciosas!!! Ao molho, então, demais!!! :D

Aline Catão - em 14/06/2010
Este comentário foi relevante? 1

Eu vou janta este bolinho e ficou muito bom!

maezona - em 13/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

delicias essa receitas


adorei todas as receitasss

ilka - em 27/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

MUITOOO BOMMMM. ACRESCENTEI UM POUCO DE LEITE COM FARINHA DE ROSCA PARA FICAR UM POUCO MAIS CREMOSO... MUITO BOA RECEITA

Antonio Junior - em 13/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


Adoro ver essas receitas pra sair um pouco da rotina e faze-las é melhor ainda. A família toda gosta. Um abraço!

Adriana Nunes - em 15/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Assado


Será que dá para fazer no forno? Quanto tempo seria e qual a temperatura? Obrigada!

Raquel - em 31/01/2013
Vídeos - Como Fazer