Bolinho de Banana

Avalie!
4.5 44
44
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de banana
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de leite
Como fazer
  1. Amasse as bananas, coloque todos ingredientes, menos o leite que só será colocado caso a massa estiver dura.
  2. Frite as colheradas no óleo quente, coloque no papel absorvente e jogue açúcar com canela por cima.

Bolinho de Banana
Bolinho de Banana

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 44
44
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 10

eu dei uma mudada nessa receita.

Dminuí o açúcar pela metade e fui colocando leite. Misturei bem, cortei as bananas em rodelas, coloquei na massa e fritei cada pedaço de banana envolto na massa. Ficou muito melhor...

Com menos açúcar os bolinhos não chupam tanto óleo ficando mais sequinhos!

Polvilhe com açúcar e canela.

Crisrik - em 07/05/2008
Este comentário foi relevante? 6

Se acrescentar uma pequena colher de álcool ou "pinga" na receita, a massa não absorve gordura... Serve para esse e para qualquer "bolinho de chuva".

Majo Novak - em 08/05/2008
Este comentário foi relevante? 3

Delicia!


Não esqueçam de fritar no fogo baixo se não ele fica cru por dentro!

Reinaldo - em 10/01/2012
Este comentário foi relevante? 3

Esta receita é maravilhosa, perfeita, ideal para um dia de chuva e frio.

elizabeth de julio - em 13/04/2007
Este comentário foi relevante? 2

Não deu muito certo


Como fazer para não ficar queimado por fora e cru por dentro??

chris - em 03/06/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Boa tarde !

O óleo deve está bem quente, para cozinhar por dentro e não queimar por fora.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 2

DIET


EU ADOREI O BOLINHO! MAS JA CONHECIA COMO BOLINHO DE CHUVA. MAS COMO AQUI EM CASA SOMOS DIABETICOS TROQUEI O AÇUCAR POR 2 COLHERES DE SOPA DE ADOÇANTE DIET ,AQUELE QUE VAI AO FORNO, E TAMBEM COLOQUEI UM POUCO DE CANELA EM PO NA MASSA. FICOU MUITO BOM !!!!

Denize - em 04/12/2009
Este comentário foi relevante? 2

Muito Boooooom


A unica alteraçãqo que fiz foi picar a banana ao invés de amassar. O resultado é excelente e ele fica bem sequinho!!!!

Kaline Augusto - em 18/10/2009
Este comentário foi relevante? 2

Excelente!


Usei a farinha que já vem com fermento e apenas 3 bananas prata, médias, e não precisou acrescentar leite!

Minha mãe costumava usar rodelas de banana como recheio, achei que assim, com as bananas amassadas, ficou muito mais prático e tão gostoso quanto.

Rendeu bem mais de 20 bolinhos...

Shelsea - em 09/02/2009
Este comentário foi relevante? 2

Gostei muito dessa receita é rapido e prática.

Silvana Rodrigues

silsmile - em 22/02/2008
Este comentário foi relevante? 1

Delicia


Hoje á tarde fiz estes bolinhos de bananas, ficou fofinhos e gostosos. Aqui em casa tive que fazer receita duplicada . Apenas tive que acrescentar um pouco mais de trigo para ficar com a massa no ponto de fritar, eu acredito que tenha sido as bananas que estavam muito maduras, mas o final foi muito bom. É uma deliciosa receita pra fazer para o sábado á tarde. Parabéns Cyber Cook. Beijos

neidolina - em 04/02/2012
Vídeos - Como Fazer