Bolinho de Banana Fácil

Avalie!
4.5 33
33
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de leite
  • 6 unidade(s) de banana prata
Como fazer
  1. Amasse a banana, misture a farinha, açúcar, ovo e o fermento.
  2. Se a massa ficar dura, coloque um pouco de leite.
  3. Frite às colheradas em óleo quente e jogue açúcar com canela por cima.

Bolinho de Banana Fácil
Bolinho de Banana Fácil

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 33
33
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Bolinhos...


Uma ótima opção para evitar desperdicio de bananas que já estão bem maduras!!! Mas acho que devo ter errado na temperatura do óleo e/ou consitencia da massa porque ficou meio mole por dentro e nao ficou muito sequinho... : (

Juliana Flemming - em 26/08/2009
Este comentário foi relevante? 1

Bolinhos de banana


Este bolinho é maravilhoso, recordou-me a minha mãe, que sempre fazia estes bolinhos com a sobra de banana.É tudo de bom.

Maria Rosenlda de oliveira BEZERRA - em 09/06/2009
Este comentário foi relevante? 1

bolinho de banana


Adorei a receita, vou fazer com certeza....

Vanessinha - em 26/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

duvida!


Olá, essa mistura pode ser feita no liquidificador ?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Juliana, boa tarde!

Não há necessidade...se bater no liquidificador, pode ser que a massa fique mais mole do que o recomendado e não dê ponto para fazer os bolinhos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

duvida


queria saber qual é a consistência da massa,para que eu possa acrescentar o leite? estou doida pra provar esta receita!

paulinha - em 25/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ana Paula

Boa tarde!

A massa precisa ficar cremosa e parecida com textura de massa de bolo, para que você consiga fritar os bolinhos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

DUVIDA


QUERIA SABER O TEMPO DE PREPARO?

Lisandra - em 07/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Lisandra

Boa tarde!

O tempo varia, em média 20 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

muito show

mayara gonçalves - em 16/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Interessante


Não entendi na lista dos ingredientes "quanto baste de leite" , foi erro de grafia ?

raimundo - em 04/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Raimundo

Bom dia!

O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro.

Nesse caso, não podemos dar a quantidade certa de leite, pois só será necessário colocar o leite caso a massa não dê consistência.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

É Mara........................

Gisele Eleuterio - em 04/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

É uma delicia

É uma delícia, mt bom mesmo! O preparo foi super fácil, bem pratico e rapido de fazer! Amei recomendo.

Anna Irys - em 09/07/2011
Vídeos - Como Fazer