Bolinho de Arroz sem Ovo

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 200g de requeijão cremoso
  • 300g de mussarela ralada
  • sal
  • manjericão picado
  • 1 litro de leite
  • 500g de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 kg de gordura hidrogenada ou óleo
Como fazer
  1. Misture em uma tigela, o arroz branco, o requeijão, a mussarela e o manjericão.
  2. Amasse bem para ficar homogêneo.
  3. Corrija o tempero e adicione o coco ralado.
  4. Modele os bolinhos de arroz e em seguida empane na seguinte ordem: farinha de rosca, leite e farinha de rosca.
  5. Frite na gordura vegetal quente e sirva com molho de pimenta de sua preferência.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer