Bolinho de arroz com espinafre

Avalie!
3.5 30
30
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo.
  2. Junte todos os outros ingredientes e misture bem.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar.
  4. Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente.
  5. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha.
  6. Sirva a seguir.

Veja outra receita em Vídeo
Bolinho de arroz com espinafre
Bolinho de arroz com espinafre
Bolinho de arroz com espinafre
Bolinho de arroz com espinafre

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 30
30
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 11

A receita parece ser deliciosa, mas gostaria de saber se pode ser assado os bolinhos , pois aqui em casa não comemos frituras.

Solange - em 10/02/2008
Este comentário foi relevante? 10

Gostaria de saber se daria certo em vez de fritar, assar.

Martha - em 06/10/2007
Este comentário foi relevante? 6

Em minha casa é raro ter fritura eu asso tudo. Eu não testei esta receita, porém já assei receita de bolinho de arroz que dizia que era pra fritar e ficou mto bom.

Vou tentar assar essa, ok?

Super Tati - em 27/12/2007
Este comentário foi relevante? 5

Tambem gostaria de saber se pode assar, aguardo resposta, obriada.

SHEILA - em 11/10/2007
Este comentário foi relevante? 3

Gorduroso?


Pela aparência na foto, o bolinho fica muito gorduroso se for frito. A receita já foi testada no forno?

Robson - em 02/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Robson

Boa tarde!

Infelizmente não dá para fazer essa receita no forno.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 3

muito bom mesmo.

Acrescentei abobrinha já cozida e pedacinho bem pequeno de mussarela, ficou simplesmente divino !!! MEU FILHOTE ADORA

Parabéns

Fabi

Fabi - em 27/11/2007
Este comentário foi relevante? 2

muito bom,mas eu tb acrescete 4 colheres de queijo ralado(sopa).

Abraços,

J.C.

JCA - em 22/01/2008
Este comentário foi relevante? 1

Super!


Pessoal, eu fiz sem ovo e deu certo! Nesta receita, nem substituto de ovo (para os vegetarianos ou veganos) eu utilizei. Olha, uma dica para quem não pode ou não quer consumir ovos é a seguinte: Bata as sementes de linhaça no liquidificador até virar pó, guarde em um pote fechado no congelador. Quando precisar, tire 1 colher de linhaça moída, acrescente 2 colheres cheias de água e espere uns 15 minutos. Coloque uma colher (chá) de extrato de soja ("leite de soja em pó") e use no lugar de um ovo.

Pati - em 02/02/2012
Este comentário foi relevante? 1

Bolinho de arroz com espinafre


Muito bom e fácil. Também adiciono cenoura ralada. Fica ainda mais nutritiva. Delicia.

Mariadelaide - em 01/06/2011
Este comentário foi relevante? 1

ma-ra-vi-lho-so!

fácil de fazer, rápido e muito gostoso.

acrescentei um pouco de ricota picadinha! ficou delííícia!

cintia - em 12/03/2008
Vídeos - Como Fazer