Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolinho de arroz com espinafre

24 avaliações
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Como fazer

Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo. Junte todos os outros ingredientes e misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar. Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha. Sirva a seguir.


Veja outra receita em Vídeo
Bolinho de arroz com espinafre
Bolinho de arroz com espinafre

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Que delícia. Fiz uma variação com queijo minas ralado hummmm.

Parabéns para que criou!!!

Bella Chrystina - em 05/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

sobre as receitas


Bom dia. Gosto muito das suas receitas. Parabéns.

Este comentário foi relevante? 0

delicia


Segui o passo a passo e ficou ótimo! Como eu esperava.

giselle santanna - em 26/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Eu gostaria de saber como que é esse espinafre cozido. Cozinho ele a vapor?

MIC - em 16/03/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Micaelly

Bom dia!

Isso mesmo, pode cozinhá-lo a vapor.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Fiz para o café e ficou uma delícia

cleonir - em 09/02/2012
Este comentário foi relevante? 1

Super!


Pessoal, eu fiz sem ovo e deu certo! Nesta receita, nem substituto de ovo (para os vegetarianos ou veganos) eu utilizei. Olha, uma dica para quem não pode ou não quer consumir ovos é a seguinte: Bata as sementes de linhaça no liquidificador até virar pó, guarde em um pote fechado no congelador. Quando precisar, tire 1 colher de linhaça moída, acrescente 2 colheres cheias de água e espere uns 15 minutos. Coloque uma colher (chá) de extrato de soja ("leite de soja em pó") e use no lugar de um ovo.

Pati - em 02/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Fiz!


Fiz esta receita para o almoço de hoje... vamos ver se vai ficar gostoso!

aninha - em 17/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Prefiro o bolinho de arroz comum só com salsinha, porque a verdura (no caso o espinafre) costuma escurecer na fritura e ficar com um gosto amargo. Para quem prefere assado: acho que dá para fazer espalhando a massa em um refratário e levando ao forno quente. Creio que, assado, deve ficar com a consistência de uma omelete assada (com queijo deve ficar muito bom e mais saudável).

feitocomamor - em 12/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fiz aqui e ficou super bom. Só acho que vale a pena falar que o óleo tem que estar quente, mas não muito, senão ele queima por fora e fica crú por dentro.

Julio Garou - em 07/06/2011
Este comentário foi relevante? 3

Gorduroso?


Pela aparência na foto, o bolinho fica muito gorduroso se for frito. A receita já foi testada no forno?

Robson - em 02/06/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Robson

Boa tarde!

Infelizmente não dá para fazer essa receita no forno.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X