Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Arroz e Calabresa

Bolinho de Arroz e Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

63 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

57,72 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 07/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture no processador a linguiça calabresa, apertando o botão “pulsar”.

  • 2. Acrescente o arroz cozido e misture.

  • 3. Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.

  • 4. Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e feche, modelando.

  • 5. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel tolha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andrea Santos

Andrea Santos

30/10/2018

Gostaria de saber se esse bolinho pode ser congelado..

CyberCook

CyberCook

31/10/2018

Olá Andrea, Obrigada pelo seu contato (: Depois de enrolados deixe os bolinhos na geladeira por no mínimo 2 horas antes de fritar. Pode congelar também, mas tem que deixar em temperatura ambiente por 1 hora antes de fritar.

Andrea Santos

Andrea Santos

31/10/2018

Boa tarde. Muito obrigada pela resposta. Trabalho com salgados e amei a receita. Infelizmente o fato de ter que deixar

CyberCook

CyberCook

31/10/2018

Oi, Andrea Você pode deixar pelo menos meia hora na geladeira antes de fritar. E descongelar, tem que deixar descongelando ou na geladeira ou em temperatura ambiente! Depois nos conte como ficou!

Janete Sponz

Janete Sponz

22/09/2010

Receita aprovada por todos aqui de casa. É muito bommmm.