Bolinho de Aipim (Mandioca)

Avalie!
3.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer

cozinhe o aipim processe tudo, faça os bolinhos e frite em óleo quente. Dica: ficam uma delícia recheados com carne moída bem temperada.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas


amo receber receitas dicas,amei esse e-mail que encontrei hoje maravilhosasa receitas......

ardalina cecilia alves viana - em 23/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Gostaria de saber se da para congelar

Ivanise - em 01/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde Ivanise,

Pode sim, congele os bolinhos separados e só depois de congelado coloque-os em um saco plástico.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Não consegui...


Fiz tudo como manda na receita, cozinho há muito tempo e segui várias outras receitas do site. Mas mesmo seguindo à risca, não consegui colocar o recheio e enrolar os bolinhos, ficaram moles, grudando nas mãos. Foi necessário eu colocar farinha de trigo e manteiga até dar o ponto. Ficou gostoso, mas não gostei muito da textura da massa depois de frito. O que houve??? Poderiam me ajudar???

Raquel Delfim - em 03/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Raquel

Boa tarde!

Modele com duas colheres de sopa e caso seja necessário coloque um pouquinho de farinha de trigo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

bolinho


Ótima receita. Fiz, foi fácil, rápido e ficou uma delicia. Todos adoraram e fiz também de queijo com presunto

kelly monteiro farias - em 23/04/2010
Este comentário foi relevante? 1

Ótima receita! Dá para fazer com vários recheios!Fica maravilhoso com carne-seca,queijo e presunto.

erika amaral - em 18/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Faço essa receita, só que recheio com carne seca ou bacalhau, fica uma delícia. Maravilhosa! Tem cheiro e sabor do meu Piauí querido.

Mazé Coelho - em 11/07/2007